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Krabben und Schweinefleisch Dim Sum

Krabben und Schweinefleisch Dim Sum
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Waschen und lösen Sie die Krabben aus der Schale. Tupfen Sie
    sie gut trocken. Würfeln Sie die Krabben und geben Sie sie mit
    dem Hackfleisch, Schweinespeck, den Pilzen ohne Stiel und den
    Bambussprossen in eine Rührschale. Rühren Sie, bis eine feste
    Paste entsteht. Fügen Sie den Rest der Zutaten bei und rühren
    Sie so lange, bis sie gut untergemischt sind.
    2. Geben Sie 2 Teelöffel der Füllung in jedes Wontonteigblatt.
    Formen Sie die Wontons zu kleinen Säulen. Drücken Sie die
    Enden gut zusammen.
    3. Legen Sie die "dim sums" in einen eingefetteten Dämpfer oder
    auf einen Teller. Dämpfen Sie die Wontons bei großer Hitze
    ca. 10 Minuten.
    *
    Quelle: Chinesische Küche leicht Gemacht
    von: Douglas Marsland bei: Tormont Publications Inc.
    338 Saint Antoine ST. East Montreal, Canada H2Y 1A3
    ISBN: 2-89429-510-3
    **
    Gepostet von Stefan
    Date: Tue, 18 Oct 1994
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