Webkoch-Logo

Krabben-Avocado

Krabben-Avocado
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Yoghurt, Creme fraîche und Tomatenmark verrühren. Mit Zitronensaft,
    Salz und Pfeffer würzen. Die Krabben in die Yoghurtcreme geben.
    Avocado halbieren und Kern entfernen; die Creme in die Hälften füllen.
    Erfahrungsgemäß paßt dazu ein trockener Weißwein und getoastestes
    Brot.
    *
    Quelle: Gräfe und Unzer Buch
    **
    Gepostet von: Thomas Weidenfeller
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Krabben-Avocado

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.