Krabben-Avocado
Zutatenliste

40 g | geschälte Krabben |
2 EL | Yoghurt |
1 EL | Creme fraîche |
1 TL | Tomatenmark |
Zitronensaft | |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Yoghurt, Creme fraîche und Tomatenmark verrühren. Mit Zitronensaft,
Salz und Pfeffer würzen. Die Krabben in die Yoghurtcreme geben.
Avocado halbieren und Kern entfernen; die Creme in die Hälften füllen.
Erfahrungsgemäß paßt dazu ein trockener Weißwein und getoastestes
Brot.
*
Quelle: Gräfe und Unzer Buch
**
Gepostet von: Thomas Weidenfeller
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Krabben-Avocado
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.