Webkoch-Logo

Koteletts nach amerikanischer Art

Koteletts nach amerikanischer Art
Stimmen: 3 - Ø 3.7
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Koteletts am Fettrand einschneiden und in eine feuerfeste Form legen. Fett
    in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin rösten. Zucker, Zitronensaft
    und Essig zugeben, kurz aufkochen und über die Koteletts geben. Alle
    Gewürze mit dem Wasser mischen, ebenfalls über das Fleisch geben.
    Koteletts im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 180 °C) ca. 50
    Minuten garen, zwischendurch mit Sauce begießen.
    Dazu passen Reis oder Nudeln.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Koteletts nach amerikanischer Art

  • crazycook sagt:
    05.03.2006
    Nicht schlecht, Herr Specht. Koteletts vorab kurz angebraten; das Fleisch wird sehr zart. Dazu passt eine Mixtur aus püriertem Mais und dito Kartoffeln, mit Cumin und edelsüßem Paprika gewürzt.

  • 06.04.2008
    Habe "normale" Koteletts verwendet und nicht angebraten. Recht lecker das Ganze. Kann man auch gut für Gäste vorbereiten.

  • Helmyne sagt:
    12.04.2008
    Das hat wirklich gut geschmeckt! Wird ins Repertoire aufgenommen ;-)

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.