Koteletts mit Pilzgemüse
Zutatenliste

4 | Stielkoteletts à 240 g |
Butterschmalz | |
500 g | Champignons geschnitten |
2 EL | Zitronensaft |
50 ml | Weißwein |
150 g | Sauerrahm |
2 EL | Kräuter (Thymian, Majoran, Bohnenkraut) gehackt ersatzweise je 1/2 TL ge- trocknete Kräuter |
Salz | |
Pfeffer a.d.M. |
Zubereitung
-
Schritt 1
Koteletts beidseitig salzen und pfeffern. Butterschmalz in schwerem Bräter
erhitzen. Koteletts kurz anbraten und herausheben. Im Bratensatz Pilze und
Zitronensaft
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Koteletts mit Pilzgemüse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.