Webkoch-Logo

Koteletts mit pikanter Sauce

Koteletts mit pikanter Sauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Koteletts gruendlich waschen, abtrockenen und mit Pfeffer und Thymian
    einreiben. Oel und Butter in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts
    bei mittlerer Hitze garbraten. Aus der Pfanne nehmen und in Alufolie
    wickeln.
    Die feingehackte Zwiebel im verbliebenen Bratfett anduensten. Die
    blaettrig geschnittenen Champignons dazugeben und ebenfalls
    anduensten. Mit etwas Bruehe abloeschen und die gehackten
    Gewuerzgurken und die Kapern zufuegen. Alles 5 min. auf kleiner
    Flamme koecheln lassen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer wuerzen
    und die saure Sahne unterziehen. Die Tomate entkernen, in kleine
    Wuerfel schneiden und mit den gehackten Kraeutern in die Sauce geben.
    Die Koteletts mit der Sauce uebergiessen und mit Baguette und Salat
    servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Koteletts mit pikanter Sauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.