Koteletts mit pikanter Sauce
Zutatenliste

4 | Schweine-oder Kalbskoteletts |
Salz, Pfeffer | |
1 kl. | Zwiebel |
250 g | Champignons |
4 kl. | Gewürzgurken |
1 EL | Kapern |
Zitronensaft | |
1 ct | Saure Sahne |
1 | Tomate |
2 EL | Gemischte frische Kräuter |
Zubereitung
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Schritt 1
Koteletts gruendlich waschen, abtrockenen und mit Pfeffer und Thymian
einreiben. Oel und Butter in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts
bei mittlerer Hitze garbraten. Aus der Pfanne nehmen und in Alufolie
wickeln.
Die feingehackte Zwiebel im verbliebenen Bratfett anduensten. Die
blaettrig geschnittenen Champignons dazugeben und ebenfalls
anduensten. Mit etwas Bruehe abloeschen und die gehackten
Gewuerzgurken und die Kapern zufuegen. Alles 5 min. auf kleiner
Flamme koecheln lassen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer wuerzen
und die saure Sahne unterziehen. Die Tomate entkernen, in kleine
Wuerfel schneiden und mit den gehackten Kraeutern in die Sauce geben.
Die Koteletts mit der Sauce uebergiessen und mit Baguette und Salat
servieren.
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