Webkoch-Logo

Koteletts mit Perlzwiebeln und Zucchini

Koteletts mit Perlzwiebeln und Zucchini
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln pellen, Champignons putzen. Zucchini waschen, in Würfel oder
    halbe Scheiben schneiden.
    Fett in einer Pfanne goldbraun zerlassen. Koteletts darin schnell
    bräunen. Mit Salbei, Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen. Danach die
    Zwiebeln, Champignons und Zucchini dünsten.
    Alles in eine feuerfeste Form schichten, die Pfanne mit Brühe und
    Sahne ablöschen, etwas binden. Sauce auf die Koteletts und Gemüse
    geben. Die Form mit Folie abdecken und das Gericht im Herd bei 225°
    ca. 45 Minuten garen.
    Mit Kartoffeln und Gurkensalat anrichten.
    Info: Pro Portion ca. 760 kcal/3193 kJ
    *
    Quelle: Rezepte mit Pfiff
    **
    Gepostet von Joachim M. Meng
    Date: Sat, 10 Sep 1994 15:45:00 +0200
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Koteletts mit Perlzwiebeln und Zucchini

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.