Koteletts mit Meerrettich-Dip
Zutatenliste

4 | Schweinekoteletts (a 200g) |
25 g | Butterschmalz |
Pfeffer | |
Salz | |
125 g | Creme double |
150 g | Magermilchjoghurt |
3 TL | Gerieb. Meerrettich (Glas) |
Zitronensaft | |
Salz | |
150 g | Preiselbeeren (Glas) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zuerst die Dip-Zutaten verruehren. Abschmecken. Fleisch waschen,
trockentupfen. Im heissen Fett von jeder Seite ca. 5 Minuten braten.
Wuerzen. Mit dem Dip und den Preiselbeeren anrichten.
Dazu: Butterkartoffeln und Friseesalat.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Koteletts mit Meerrettich-Dip
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.