Webkoch-Logo

Koteletts mit Meerrettich-Dip

Koteletts mit Meerrettich-Dip
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zuerst die Dip-Zutaten verruehren. Abschmecken. Fleisch waschen,
    trockentupfen. Im heissen Fett von jeder Seite ca. 5 Minuten braten.
    Wuerzen. Mit dem Dip und den Preiselbeeren anrichten.
    Dazu: Butterkartoffeln und Friseesalat.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Koteletts mit Meerrettich-Dip

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.