Koteletts mit Madejra-Sauce
Zutatenliste

4 | Schweinekoteletts (zu 200g) |
Pfeffer | |
3 EL | Öl |
Salz | |
2 Pck. | Steinpilze, getr. (zu 5g) |
125 ml | Madeira (portugiesischer Dessertwein) |
1 | Zwiebel (50g) |
125 ml | Brühe (Instant) |
125 ml | Schlagsahne, |
1 EL | Saucenbinder |
Salz | |
Pfeffer | |
Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zuerst die Steinpilze ca. 30 Minuten im Madeira einweichen. Fleisch
pfeffern und im heissen Oei ca. 10 Minuten braten. Koteletts salzen,
warm stellen. Zwiebelwuerfel im Bratfett glasig duensten. Steinpilze
mit Fluessigkeit und Bruehe zugiessen, ca. 3-5 Minuten kochen. Sahne
zufuegen, binden, abschmecken.
Dazu:Bohnen und Petersilienkartoffeln.
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