Webkoch-Logo

Koteletts mit Madejra-Sauce

Koteletts mit Madejra-Sauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zuerst die Steinpilze ca. 30 Minuten im Madeira einweichen. Fleisch
    pfeffern und im heissen Oei ca. 10 Minuten braten. Koteletts salzen,
    warm stellen. Zwiebelwuerfel im Bratfett glasig duensten. Steinpilze
    mit Fluessigkeit und Bruehe zugiessen, ca. 3-5 Minuten kochen. Sahne
    zufuegen, binden, abschmecken.
    Dazu:Bohnen und Petersilienkartoffeln.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Koteletts mit Madejra-Sauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.