Webkoch-Logo

Koteletts mit Kapernsauce

Koteletts mit Kapernsauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Die Zwiebel und den Knoblauch schaelen und klein schneiden.
    2. Die Tomaten an der Bluete ueber kreuz einschneiden, mit kochendem Wasser
    uebergiessen, kurz im Wasser liegenlassen, haeuten und klein schneiden.
    3. Die Chili der laenge nach halbieren und die Kerne entfernen, schneiden.
    4. Das Oel in einem Topf erhitzen und die Zwiebel, die Chili und den
    Knoblauch darin anduensten.
    5. Die Nelken, den Zimt und die Haselnuesse zugeben und gut verruehren.
    6. Die Tomaten, die Kapern und die entsteinten, halbierten Oliven zugeben.
    Bei geschlossenem Deckel ca. 15 Min. ganz leicht koecheln lassen.
    7. In der Zwischenzeit die Koteletts anbraten und garen.
    8. Auf den Tellern anrichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Koteletts mit Kapernsauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.