Webkoch-Logo

Koteletts mit Käse-Sahne-Sauce

Koteletts mit Käse-Sahne-Sauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Koteletts beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen. Öl und Butter (1+1) in der
    Pfanne erhitzen, darin die Koteletts anbraten und bei reduzierter Temperatur
    fertiggaren; warmstellen.
    Brühe und Sahne in die Pfanne geben, den Satz damit loskochen und dann den
    Käse darin schmelzen lassen; salzen und pfeffern und die Kapern und
    Gurkenwürfel zugeben.
    Fleisch auf Tellern anrichten und die Sauce beigießen.
    :Pro Person ca. : 640 kcal
    :Pro Person ca. : 2670 kJoule
    :Eiweis : 44 Gramm
    :Fett : 50 Gramm
    :Kohlenhydrate : 1 Gramm
    :Zeit (min): : 20
    :Dazu gibt's: : Kartoffel, Paprikagemüse
    :Getränk: : trockener Weißwein
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Koteletts mit Käse-Sahne-Sauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.