Koteletts mit Käse-Sahne-Sauce
Zutatenliste

800 g | Schweinekotelett (4 St) |
Salz | |
Pfeffer | |
Öl | |
Butter | |
200 g | Emmentaler |
1 kl. | Gewürzgurke |
200 ml | Fleischbrühe |
150 g | Sahne |
1 TL | Kapern |
Zubereitung
-
Schritt 1
Koteletts beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen. Öl und Butter (1+1) in der
Pfanne erhitzen, darin die Koteletts anbraten und bei reduzierter Temperatur
fertiggaren; warmstellen.
Brühe und Sahne in die Pfanne geben, den Satz damit loskochen und dann den
Käse darin schmelzen lassen; salzen und pfeffern und die Kapern und
Gurkenwürfel zugeben.
Fleisch auf Tellern anrichten und die Sauce beigießen.
:Pro Person ca. : 640 kcal
:Pro Person ca. : 2670 kJoule
:Eiweis : 44 Gramm
:Fett : 50 Gramm
:Kohlenhydrate : 1 Gramm
:Zeit (min): : 20
:Dazu gibt's: : Kartoffel, Paprikagemüse
:Getränk: : trockener Weißwein
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Koteletts mit Käse-Sahne-Sauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.