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Kotelettbraten mit Zucchini

Kotelettbraten mit Zucchini
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Saftiges Schweinekotelett, am Stück gebraten, wird mit würzig
    marinierten Zucchini serviert. Der Braten schmeckt auch kalt
    ausgezeichnet. Ihr könnt ihn also auch jetzt gut für einen Ausflug
    oder ein Picknick im Grünen mitnehmen.
    Backofen vorheizen auf 200 °C. Den Knoblauch schälen und zerdrücken,
    und zusammen mit Salz, Pfeffer und den Kräutern das Fleisch gründlich
    einreiben, in einem Bräter legen und in der Ofenmitte etwa 50 Minuten
    braten.
    Inzwischen die Zucchini putzen und waschen. In dünne, schräge Scheiben
    schneiden. Jeweils zu gleichen Teilen 1 El. Olivenöl und Sojaöl in
    einer Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben darin nebeneinander von
    jeder Seite 1/2 Minute anbraten. Herausnehmen, für jede Portion erneut
    etwas Öl in die Pfanne geben.
    Die fertigen Zucchinischeiben mischen, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft
    und Essig würzen. Den Mozzarella in Streifen schneiden und
    untermischen, gut durchziehen lassen. Kalt zum Braten servieren.
    Bratfett wird nicht benötigt. Das gewürzte Fleischstück wird *ohne*
    Fettzugabe im Bräter in den Ofen geschoben.
    *
    Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995)
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