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Kotelettbraten mit Oliven und Limetten

Kotelettbraten mit Oliven und Limetten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch an der Oberfläche mehrmals etwa 2,5 cm tief einschneiden, mit
    Salz und Pfeffer einreiben. Öl in einem Bräter erhitzen und das
    Fleisch darin unter Wenden von allen Seiten anbraten. Mit Brühe und
    Wein ablöschen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd 175°C
    /Gas-Herd: Stufe 2) ca. 1 3/4 Stunden braten.
    Inzwischen Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. Oliven
    abtropfen lassen. Thymianblättchen und Rosmarinnadeln von den Stielen
    zupfen. Chilischoten putzen und in Ringe schneiden.. Nach 45
    Kartoffeln, Knoblauch, Oliven, Chiliringe, Thymian und Rosmarin in
    den Bräter geben, mit Salz und Pfeffer bestreuen. Locker durchmischen.
    Limetten gründlich waschen, in Scheiben schneidenund 15 Minuten vor
    Ende der Bratzeit einige in die Fleischeinschnitte stecken. Restliche
    Limettenscheiben unter die Kartoffeln heben. Evtl. mit Thymian,
    Rosmarin und Chilischoten garnieren.
    Zubereitungszeit: Ca. 2 Stunden
    Arbeitszeit: Ca. 1 Stunde
    Pro Portion: Ca. 880 Kalorien/3700 Joule
    *
    Quelle: Nach Tina ?/95
    Erfasst: A.Bendig 4.5.95
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