Kotelett-Pfanne
Zutatenliste

12 | Nackenkoteletts ohne Knochen |
1 kg | Mett |
3 | Gemüsezwiebeln |
1 ct | Schmand |
1 ct | Sahne |
1 ct | Crème fraîche |
1 | Ei |
Pfeffer | |
Salz | |
Knoblauchsalz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mett mit einem Ei mischen. Koteletts, Mett und Zwiebeln in eine Pfanne
legen. Mit Schmand, Sahne und Crème fraîche übergießen und würzen.
Das Ganze muß bei 200°C 1 1/2 Std. im Backofen
zubringen.
**
Von ftp-Server der Uni Frankfurt
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kotelett-Pfanne
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.