Webkoch-Logo

Kotelett mit Waldpilzen

Kotelett mit Waldpilzen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pilze putzen und je nach Groesse zerteilen. Gepellte Zwiebeln
    wuerfeln.
    Koteletts salzen und pfeffern und in heisser Butter 10 - 15 Minuten
    von beiden Seiten braten. Koteletts herausheben und heisshalten.
    Die vorbereitete Pilze, Zwiebeln und den gehackten Majoran im
    verbleibenden Fett kraeftig schmoren.
    Abschmecken und mit den Koteletts in der Pfanne servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kotelett mit Waldpilzen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.