Kotelett mit Waldpilzen
Zutatenliste

500 g | Frische Waldpilze |
2 | Zwiebeln |
4 | Stielkoteletts |
40 g | Butter |
½ Bund | Majoran gehackt |
Salz | |
Pfeffer gemahlen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Pilze putzen und je nach Groesse zerteilen. Gepellte Zwiebeln
wuerfeln.
Koteletts salzen und pfeffern und in heisser Butter 10 - 15 Minuten
von beiden Seiten braten. Koteletts herausheben und heisshalten.
Die vorbereitete Pilze, Zwiebeln und den gehackten Majoran im
verbleibenden Fett kraeftig schmoren.
Abschmecken und mit den Koteletts in der Pfanne servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kotelett mit Waldpilzen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.