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Kotelett mit Spinatfüllung

Kotelett mit Spinatfüllung
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    In jedes Kotelett an der Fleischseite eine Tasche schneiden, innen und
    aussen salzen und Pfeffern. Beiseite legen. 2 El Butter in einer
    Pfanne erhitzen, eine gehackte Knoblauchzehe kurz darin anbraten, den
    Spinat (geputzt, gewaschen) zufuegen und anduensten. Mit Salz,
    Pfeffer und Muskat wuerzen.
    Sahne und Eier mit etwas Salz und Pfeffer verruehren. 2 EL Butter in
    einer Pfanne erhitzen, die Ei-Sahne-Mischung darin stocken lassen und
    anschliessend mit dem Spinat vermischen. Parmesan unterruehren. Diese
    Masse in die Ketelett-Taschen fuellen. Die Oeffnungen mit Zahnstochern
    verschliessen.
    Oel in einer Pfanne erhitzen, Thymianzweige, zwei Knoblauchzehen, jede
    halbiert, hineingeben. Die Koteletts darin von beiden Seiten anbraten
    und anschliessend etwa 8 bis 10 Minuten in einer feuerfesten Form im
    auf 200 Grad vorgeheizten Ofen garen. Form herausnehmen, etwa 5 Min.
    zugedeckt stehen lassen.
    Den Bratensatz mit dem Gefluegelfond abloeschen, auf ein Drittel
    einkochen lassen, mit Salz und Pfeffer wuerzen und durch ein feines
    Sieb geben. Zum Schluss zwei Essloeffel Butter und den groben Senf in
    die Sauce ruehren und zu den Koteletts servieren.
    Fuer die Maisplaetzchen die Sahne aufkochen und auf die Haelfte der
    Menge einkochen. Cornflakes damit uebergiessen. Etwas abkuehlen
    lassen, dann die geschlagenen Eier unterziehen.
    Die Schalotten pellen und wuerfeln, in 2 EL Butter glasig duensten,
    mit den Maiskoernern mischen und wuerzen. Das Ganze zu den Cornflakes
    geben, durchruehren und eine Stunde quellen lassen. Danach Petersilie
    und Thymian in die Masse geben. Kleine Plaetzchen formen und in etwas
    Oel in einer Pfanne knusprig ausbacken. Dazu passt am besten ein
    kuehles Helles.
    TIP: Wer es eilig hat, serviert statt der Maisplaetzchen bunte
    Bandnudeln.
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