Webkoch-Logo

Kotelett mit Gemüsefüllung

Kotelett mit Gemüsefüllung
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Champignons (1), Zucchini (1) und Zwiebel putzen, fein würfeln. Öl (1)
    erhitzen, Zutaten darin andünsten. Mit Salz, Pfeffer, Kräutern der
    Provence würzen. Die ausgelösten Schweinekoteletts waschen,
    trockentupfen, jeweils eine Tasche hineinschneiden, Füllung hineingeben,
    mit Holzspiessen feststecken. Öl (2) in einer Pfanne erhitzen. Koteletts
    von jeder Seite ca. 5 Min. braten, herausnehmen und warm stellen.
    Champignons (2), Zucchini (2) in Scheiben schneiden. Im Bratfett ca. 8
    Min. dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence abschmecken.
    Derweil Schlagsahne erhitzen, etwas einkochen lassen. Gorgonzola bei
    schwacher Hitze darin auflösen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Fleisch mit dem Gemüse und der Sosse anrichten.
    Pro Portion ca. 650 kcal/2730 kJ
    *
    Quelle: ARD/ZDF 27.10.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Tue, 01 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kotelett mit Gemüsefüllung

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.