Webkoch-Logo

Kotelett in Weinsoße

Kotelett in Weinsoße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kotelett mit Salz und Pfeffer würzen und in Öl 5 Minuten anbraten.
    Danach in eine Auflaufform geben. Nun Pilze und Zwiebeln dünsten.
    Paniermehl darüberstreuen und mit Weißwein ablöschen. Sahne dazugeben.
    Mit Salz und Pfeffer, Maggi und Curry würzen und über die Koteletts
    geben.
    200 g geriebener Käse darüberstreuen und im Backofen bei
    250 Grad ca. 90 Minuten braten lassen.
    **
    Erfasst und gepostet von Theo Eberhardt
    e-mail: [email protected]
    vom 04.06.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kotelett in Weinsoße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.