Webkoch-Logo

Kotelett auf Tomaten-Porree

Kotelett auf Tomaten-Porree
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 25 Minuten kochen. Porree
    waschen und in Ringe schneiden. Fleisch waschen und mit Küchenpapier
    trockentupfen.
    Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin von jeder Seite 3-4 Minuten
    braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Porree mit in die Pfanne geben.
    Tomate waschen und würfeln.
    Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen. 3-4 El. Wasser und
    Tomatenwürfel zum Porree geben. 2-3 Minuten dünsten. Mit Salz und
    Pfeffer würzen. Kartoffeln abgiessen und evtl. durch die
    Kartoffelpresse direkt auf den Teller geben. Alles anrichten und mit
    Petersilie bestreuen.
    Diabetikerrezept.
    **
    Gepostet von Michael Kiok
    Date: Sat, 29 Oct 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kotelett auf Tomaten-Porree

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.