Webkoch-Logo

Kotelett auf Bohnen-Tomatengemüse, Römertopf

Kotelett auf Bohnen-Tomatengemüse, Römertopf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
120 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kotelett würzen und in heissem Fett auf beiden Seiten kurz anbraten.
    Bohnen, Tomaten und Zwiebel in einer grossen Schüssel gut vermengen.
    Die Hälfte der Gemüsemischung in einen gut gewässerten Römertopf geben, Chilisauce, Gewürze gleichmässig darüber geben und den Rest der Gemüsemischung darauf verteilen. Wein und Gefügelfonds angiessen.
    Kotelett drauflegen, mit reichlich Pfeffer überstreun und Zwiebel drüberhobeln.
    Römertopf schliessen und bei 180 Grad Umluft für zwei Stunden in's Backröhr. 10-15 min vor Ende abdecken und Kotelett bräunen lassen.

    Dazu neue Kartoffeln, Weissbrot, frischer Salat.

    Anmerkung:
    Hatte den Topf nur 1,5 Stunden im Röhr, die Bohnen war noch etwas zu fest. Daher ev. vorher prüfen.
    Geht auch mit Tomatenmark zu binden .
    Grundlage war hier ein 6-Liter Römertopf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kotelett auf Bohnen-Tomatengemüse, Römertopf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.