Webkoch-Logo

Kornelkirschenmarmelade

Kornelkirschenmarmelade
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kornelkirschen waschen, entsteinen und in eine tiefe Schuessel
    geben. Mit Wasser uebergiessen und ueber Nacht zugedeckt stehen
    lassen.
    Das Wasser abgiessen. Die Kornelkirschen mit dem Rotwein und dem
    Wasser unter staendigem Ruehren zum Kochen bringen. Anschliessend
    durch ein Sieb streichen und das Mus mit dem Zucker aufkochen. Zehn
    Minuten simmern lassen, abschaeumen, in vorgewaermte Glaeser fuellen
    und sofort verschliessen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kornelkirschenmarmelade

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.