Kornelkirschen in Gewürzessig
Zutatenliste

1 kg | Kornelkirschen, reif, dunkelrot |
½ l | Rotweinessig |
Gewürznelken | |
1 TL | Senfkörnern |
1 TL | wacholderbeeren |
1 EL | Salz |
1 TL | Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Kornelkirschen waschen und in Glaeser mit Schraubverschluss
fuellen. Den Essig mit den Gewerzen und dem Zucker mischen und ueber
die Kornelkirschen giessen.
Mindestens 2 Monate im Keller oder Kuehlschrank ziehen lassen.
Tip: Kornelkirschen kann man wie Oliven zum Aperitif reichen. Die
entkernten Kornelkirschen sind eine koestliche Beilage zu
Wildterrinen. Den Gewuerzesseg aufheben, mit seinem feinen Aroma
eignet er sich zum Beispiel bestens zum Verfeinern von Wildsaucen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kornelkirschen in Gewürzessig
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.