Webkoch-Logo

Kornelkirschen in Gewürzessig

Kornelkirschen in Gewürzessig
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kornelkirschen waschen und in Glaeser mit Schraubverschluss
    fuellen. Den Essig mit den Gewerzen und dem Zucker mischen und ueber
    die Kornelkirschen giessen.
    Mindestens 2 Monate im Keller oder Kuehlschrank ziehen lassen.
    Tip: Kornelkirschen kann man wie Oliven zum Aperitif reichen. Die
    entkernten Kornelkirschen sind eine koestliche Beilage zu
    Wildterrinen. Den Gewuerzesseg aufheben, mit seinem feinen Aroma
    eignet er sich zum Beispiel bestens zum Verfeinern von Wildsaucen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kornelkirschen in Gewürzessig

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.