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Koriander-Ente

Koriander-Ente
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ente waschen, abtrocknen, in 20 - 30 Stuecke tranchieren. Rueckgrat,
    Buerzel und Fluegelspitzen nicht mitverwenden. Partienweise in der
    Friteuse goldbraun fritieren. Dann herausheben und abtropfen lassen.
    Korianderkoerner im Moerser zerstossen. Mit Sojasauce, Salz, Zucker
    und Wasser verruehren und in einem schweren Kochtopf heiss werden
    lassen. Entenstuecke in die Koriandermischung legen und zum Kochen
    bringen. Zugedeckt auf kleiner Flamme 75 Minuten garen, dabei oefter
    umruehren, evtl heisses Wasser zugeben.
    Inzwischen den hellgruenen Teil der Fuehlingszwiebeln waschen und
    schraeg zerteilen. Ingwer schaelen und fein hacken.
    Entenfleisch aus dem Topf heben und auf einer vorgewaermten Platte
    anrichten.
    Fruehlingszweibeln und Ingwer in der eingekochten Sauce etwa 1 Min bei
    grosses Hitze garen, alles ueber das Fleisch giessen, servieren.
    Dazu : Reis, sowie gruener Salat mit filetierten Orangenscheiben
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