Koriander-Aioli
Zutatenliste

2 | Eigelb |
Salz | |
2 EL | Zitronensaft evtl. 1 1/2- fache Menge |
2 | Knoblauchzehen |
¼ l | Öl |
100 ml | Schlagsahne |
2 EL | Koriandergrün evtl. 1 1/2- fache Menge |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Eigelb mit einer Prise Salz und ein Essloeffel Zitronensaft in
einem Ruehrbecher verquirlen. Den Knoblauch pellen und dazupressen.
2. Das Oel zuerst tropfenweise und dann in duennem Strahl mit den
Quirlen des Handruehrers auf hoechster Stufe unterschlagen, bis eine
Mayonnaise entsteht. Die Sahne unterruehren.
3. DenKoriander fein hacken und nach und nach so viel unterruehren,
dass der Geschmack nicht zu intensiv wird. Die Aioli mit Salz und dem
restlichen Zitronensaft nachwuerzen und bis zum Servieren durchziehen
lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Koriander-Aioli
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.