Webkoch-Logo

Koriander-Aioli

Koriander-Aioli
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Eigelb mit einer Prise Salz und ein Essloeffel Zitronensaft in
    einem Ruehrbecher verquirlen. Den Knoblauch pellen und dazupressen.
    2. Das Oel zuerst tropfenweise und dann in duennem Strahl mit den
    Quirlen des Handruehrers auf hoechster Stufe unterschlagen, bis eine
    Mayonnaise entsteht. Die Sahne unterruehren.
    3. DenKoriander fein hacken und nach und nach so viel unterruehren,
    dass der Geschmack nicht zu intensiv wird. Die Aioli mit Salz und dem
    restlichen Zitronensaft nachwuerzen und bis zum Servieren durchziehen
    lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Koriander-Aioli

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.