Koreanisches Hühnchen
Zutatenliste

1 | Poularde |
¼ Tasse | Sojasauce |
1 TL | Sesamöl |
1 EL | Knoblauch |
½ TL | Chilli o. Cayennepfeffer |
3 | Frühlingszwiebeln |
¼ TL | Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Poularde in Stuecke teilen, Knoblauch fein hacken, die
Fruehlingszwiebeln in Ringe schneiden.
Die Huehnerteile in eine Mikrowellenform geben, die Gewuerze alle
dazu und gut durchmischen. Im Kuehlschrank fuer 2 Stunden marinieren.
Dann einen Deckel auf die Form geben und in der Mikrowelle fuer ca.
20 Minuten bei 700 Watt garen.
Das Rezept verwendet im Original 2 Essloeffel Sesamoel, da das Oel
aber einen sehr intensiven Geschmack hat, habe ich die Menge auf
einen Teeloeffel reduziert.
Dazu reicht man Reis.
Es ist sehr einfach in der Zubereitung und trotzdem immer ein Renner.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Koreanisches Hühnchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.