Webkoch-Logo

Koreanisches Hühnchen

Koreanisches Hühnchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Poularde in Stuecke teilen, Knoblauch fein hacken, die
    Fruehlingszwiebeln in Ringe schneiden.
    Die Huehnerteile in eine Mikrowellenform geben, die Gewuerze alle
    dazu und gut durchmischen. Im Kuehlschrank fuer 2 Stunden marinieren.
    Dann einen Deckel auf die Form geben und in der Mikrowelle fuer ca.
    20 Minuten bei 700 Watt garen.
    Das Rezept verwendet im Original 2 Essloeffel Sesamoel, da das Oel
    aber einen sehr intensiven Geschmack hat, habe ich die Menge auf
    einen Teeloeffel reduziert.
    Dazu reicht man Reis.
    Es ist sehr einfach in der Zubereitung und trotzdem immer ein Renner.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Koreanisches Hühnchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.