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Koreanisches Feuerfleisch

Koreanisches Feuerfleisch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Nacken aus dem Knochen lösen und in kleine Stücke schneiden.
    Porree in 1 cm Stücke schneiden.
    Marinade aus: Sojasauce, Essig, Öl, Zitronensaft, gepresstem
    Knoblauch, Chinagewürz und Cayenne-Pfeffer herstellen.
    Römertopf (oder Auflaufform) wässern, Fleischstücke und
    Porreeabschnitte schichten und mit der Marinade übergiessen.
    Anschliessend 2-3 Tage zugedeckt in den Kühlschrank stellen. Täglich
    3 mal das Fleisch wenden.
    Im Backofen 1,5 Stunden bei 18O° C garen, ab und zu umrühren. Zum
    Abschluss die Sahne angiessen und je nach Geschmack andicken.
    Dazu gibt es: Naturkornreis, Feldsalat und einen leichten Rosewein
    Wir haben dieses Gericht schon mit 4O Personen gegessen (frag mich
    aber nicht mehr nach der Fleischmenge).
    Je länger es vorher im Kühlschrank steht, desto schärfer wird es.
    **
    From: [email protected]
    Date: Thu, 23 Jun 1994
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