Webkoch-Logo

Koreanisches Barbecue

Koreanisches Barbecue
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch waschen und in kleine duenne Scheiben schneiden. Sesamsamen in
    einer trockenen Pfanne unter Wenden goldgelb roesten.
    Ingwer schaelen und fein reiben. Knoblauch pellen und durch die Presse
    druecken. Sesam, Ingwer und Knoblauch mit Sojasosse, Honig ud
    Zitronenpfeffer verruehren.
    Fleisch in einen Gefrierbeutel geben und die Marinade darueber
    verteilen. Etwa 1 Stunde ziehen lassen.
    Moehren schaelen. Zucchini waschen und putzen. Aubergine waschen,
    putzen und laengs halbieren. Rote Zwiebeln pellen. Vorbereitetes
    Gemuese in feine Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten.
    Auf eine andere Platte faecherartig die Fleischscheiben legen.
    Beide Oelsorten mischen und Fleisch und Gemuese damit duenn
    bestreichen.
    Auf einem vorgeheizten Tischgrill oder heissen Stein braet jeder
    selbst nach Lust und Laune Fleisch und Gemuese. Reisschaelchen
    bereitstellen.
    :Zubereitungs-Z.: 1 1/4 Stunden
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Koreanisches Barbecue

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.