Webkoch-Logo

Kopfsalat mit Erdbeeren und Spargel

Kopfsalat mit Erdbeeren und Spargel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spargel waschen, putzen und schälen, dann garen. Erdbeeren waschen,
    putzen und je nach Grösse halbieren oder vierteln. Salat waschen,
    putzen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Spargel abgiessen -
    Kochwasser auffangen, z.B. für eine Spargelsuppe. Spargel abkühlen
    lassen und die Stangen in 3 cm lange Stücke schneiden, diese evtl.
    der Länge nach halbieren. Salat, Erdbeeren und Spargel locker
    mischen und auf vier Salatteller verteilen. Zitronensaft,
    Sahne-Dickmilch und Kefir miteinander verrühren, die feingewiegte
    Petersilie bzw. den Kerbel untermischen. Dressing mit Pfeffer, Salz
    und Zucker würzen, dann über die Salatportionen verteilen. Dazu
    jeweils eine Scheibe geröstetes Toastbrot, bestrichen mit Butter,
    servieren.
    *
    Quelle: Spar Küchenkalender erfasst von
    -Jörg Weinkauf@2:245/6801.7
    **
    Gepostet von Jörg Weinkauf
    Date: Mon, 20 Feb 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kopfsalat mit Erdbeeren und Spargel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.