Konfitüre mit Steinobst
Zutatenliste

300 g | Früchte (Aprikosen, |
Kirschen, Mirabellen, | |
Zwetschgen, Pfirsiche) | |
1 EL | Zitronensaft oder 2 g |
Ascorbinsäure | |
6 EL | Wasser |
3 TL | Dawa-Gel |
4 TL | Süßstoff |
Zubereitung
-
Schritt 1
Wichtig: Wird anstelle von Zitonensaft Ascorbinsaeure verwendet,
diese erst nach dem Kochen zufuegen. Fruechte entsteinen und je nach
Groesse kleinschneiden, mit den restlichen Zutaten mischen, aufkochen
und unter staendigem Ruehren 7 Minuten wallend weiterkochen. Die
Pfanne wegziehen, abschaeumen und in gut gereinigte, heisse Glaeser
mit Buegelverschluss einfuellen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Konfitüre mit Steinobst
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.