Webkoch-Logo

Konfitüre mit Steinobst

Konfitüre mit Steinobst
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wichtig: Wird anstelle von Zitonensaft Ascorbinsaeure verwendet,
    diese erst nach dem Kochen zufuegen. Fruechte entsteinen und je nach
    Groesse kleinschneiden, mit den restlichen Zutaten mischen, aufkochen
    und unter staendigem Ruehren 7 Minuten wallend weiterkochen. Die
    Pfanne wegziehen, abschaeumen und in gut gereinigte, heisse Glaeser
    mit Buegelverschluss einfuellen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Konfitüre mit Steinobst

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.