Konfetti-Rouladen
Zutatenliste

4 kl. | Rinderrouladen je 80g, aus der Nuss |
2 EL | Kapern |
Salz | |
Pfeffer | |
2 EL | Butter |
1 Bund | Petersilie |
150 g | Grüne Bohnen |
350 g | Möhren |
1 | Zwiebel |
1 EL | Butterschmalz |
0,13 l | Fleischbrühe Instant |
2 EL | Kräuterfrischkäse |
Zubereitung
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Schritt 1
Rouladen flach klopfen. Petersilie mit kapern hacken, weiche Butter,
Pfeffer, Salz unterarbeiten, Rouladen damit bestreichen.
Bohnen vorbereiten. Moehren putzen, schaelen, laengs vierteln, zu
bohnengroesse schneiden.
Rouladen quer mit Moehren und Bohnen abwechselnd belegen. Die
Rouladen vom schmalen Ende einwickeln, fixieren. Zwiebel wuerfeln,
retliche Moehrenabschnitte feinhacken.
Rouladen im Butterschmalz anbraten; Zwiebeln und Moehren zugeben. Bei
mittlerer Hitze ca. 45 Minuten schmoren. Evtl. Bruehe zugeben.
Rouladen herausheben, Fomd mit Puerierstab puerieren, dabei den
Kraeuterfrischkaese zufuegen, abschmecken und zu den Rouladen reichen.
Beilage: Kartoffeln und Bohnen-Moehren-Gemuese
Abs: Ingrid Benerts@235:530/100.24 Eda: 19970825234500w+1
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