Koktail aus Antalya
Zutatenliste

¾ l | Traubensaft |
¼ l | Weissen Rum |
20 g | Ingwer |
1 | Zimtstange |
6 | Kardamonsamen |
3 | Nelken |
1 | Orange geriebene Schale |
Zubereitung
-
Schritt 1
Ingwer schaelen und den Inhalt zerdruecken. In eine groessere
Schuessel geben und Zimt, Kardamon, Nelken und die Orangen-Schale
hinzufuegen. Mit Traubensaft vermengen und ca. 6 Stunden ziehen
lassen.
Anschliessend abfiltern, den Rum hinzugeben und kraeftig verruehren.
Gut gekuehlt, mit Eiswuerfel und Orangenschale servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Koktail aus Antalya
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.