Webkoch-Logo

Kokosreis

Kokosreis
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Reis mit Kokosraspeln und Salz in 3/4 l Wasser 30 Minuten zugedeckt
    quellen lassen. Mit Muskat, Minze und 1/2 Zitronenschale würzen.
    Inzwischen die Bohnen waschen, putzen und dann schräg in 1 cm breite
    Stücke schneiden. Pfefferschote und Knoblauch im Öl fein
    zerstossen. Bohnen in heisser Margarine 2 Minuten unter Rühren
    braten. Das Würzöl zugeben, bei milder Hitze weitere 3 Minuten
    zugedeckt dünsten. Reis mit der restlichen Zitronenschale bestreuen.
    Sehr gut passen dazu Tomatenscheiben mit gehackten Zwiebeln.
    *
    Quelle: Gepostet von Felix Weber 10.09.1994
    **
    Gepostet von Arthur Heinzmann
    Date: Mon, 07 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kokosreis

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.