Webkoch-Logo

Kokosnuss-Garnelen-Suppe

Kokosnuss-Garnelen-Suppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    In einer kleinen Schüssel rote Paprikaschote und Frühlingszwiebeln
    mischen, dann beiseite stellen.
    In einem etwa 3,5 l fassenden Topf bei mittlerer Hitze Hühnerbrühe,
    Knoblauch, Ingwer, Koriander, Currypulver, Thymian, Pfeffer, Chilisauce
    und Kokosnußmilch zum Kochen bringen. Dann die Temperatur reduzieren und
    etwa fünf Minuten köcheln lassen. Vom Herd nehmen und das Fett
    abschöpfen. Bei mittlerer Hitze wieder zum Kochen bringen und die Hälfte
    der Paprika-Zwiebel-Mischung sowie die Garnelen hinzufügen. Die Garnelen
    in etwa drei Minuten garziehen lassen - nicht übergaren, da sie sonst zäh
    werden. Die Suppe vom Herd nehmen und die Sahne einrühren. Dann
    abschmecken. In Suppentassen schöpfen und mit der restlichen
    Paprika-Zwiebel-Mischung garnieren
    *
    Quelle: Gepostet von K.-H. Boller 2:2426/2270.7
    **
    Gepostet von K.-H. Boller
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kokosnuss-Garnelen-Suppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.