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Kokosmilch-Sauce (zu Fisch)

Kokosmilch-Sauce (zu Fisch)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sauce
    Zitronengras und Schalotte im heissen Fett in einem Topf andünsten.
    Fond und Kokosnussmilch zugiessen, etwas einkochen lassen. Durch ein
    Sieb geben. Sauce mit Chilipulver, Salz und Pfeffer abschmecken. Warm
    halten. Vor dem Servieren, Sauce kurz mit dem Pürierstab aufmixen.
    Beispiel: Seeteufel auf Gemüse mit Glasnudeln
    Glasnudeln in kochendem Salzwasser 1 Minute garen. Abgiessen und
    abtropfen lassen.
    Zwiebelwürfel und Karottenstreifen im heissen Fett in einer Pfanne
    unter Rühren ca. 3 Minuten dünsten. Sellerie, Lauchzwiebeln,
    Wirsing, Pilze und Sprossen zufügen, alles ca. 3 Minuten
    weiterdünsten. Glasnudeln unterrühren. Gemüse mit grüner
    Currypaste, Kurkuma, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
    Tomatenwürfel zugeben, nur kurz miterhitzen.
    Seeteufel waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden. Würzen. Im
    heissen Fett 3-4 Minuten braten. Geschlagene Sahne unterheben.
    Anrichten:
    Seeteufel auf Gemüse anrichten, nach Wunsch mit
    Schnittlauchröllchen, Basilikum und Kerbel garnieren. Sauce dazu
    servieren.
    Nach: Für Sie, 4/94 (RG)
    Vorsicht mit dieser Sauce, sie schmeckt nicht jedem !
    *
    Nach: Für Sie, 4/94 (RG)
    **
    From: [email protected]
    Date: Tue, 05 Apr 1994 00:00:00 +0100
    Newsgroups: fido.ger.kochen
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