Webkoch-Logo

Kokoshuhn

Kokoshuhn
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Keulen würzen, in Öl von allen Seiten gut anbraten, mit Brühe
    ablöschen. Zwiebelringe zugeben und zugedeckt garen.
    Erdnussbutter, Kokosflocken und Sahne unterrühren, abschmecken. Keulen
    auf Ananasscheiben anrichten, mit Haselnüssen bestreuen und mit der
    Sosse begiessen.
    Dazu: Reis und Salat
    *
    Quelle: -Nach Suedwest-Text/24.05.95
    Erfasst: Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kokoshuhn

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.