Kokoshuhn
Zutatenliste

4 | Hähnchenkeulen |
Salz, Pfeffer | |
Curry | |
Ingwer | |
1 EL | Öl |
1 | Tas. Hühnerbrühe |
1 | Zwiebel |
1 EL | Erdnussbutter |
5 EL | Kokosflocken |
100 ml | Sahne |
4 | Scheibe frische Ananas |
3 EL | Haselnüsse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Keulen würzen, in Öl von allen Seiten gut anbraten, mit Brühe
ablöschen. Zwiebelringe zugeben und zugedeckt garen.
Erdnussbutter, Kokosflocken und Sahne unterrühren, abschmecken. Keulen
auf Ananasscheiben anrichten, mit Haselnüssen bestreuen und mit der
Sosse begiessen.
Dazu: Reis und Salat
*
Quelle: -Nach Suedwest-Text/24.05.95
Erfasst: Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kokoshuhn
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.