Kokoscurry mit Gemüse
Zutatenliste

1 kl. | Blumenkohl |
2 | Kartoffeln |
2 | Zucchini |
2 | Karotten |
2 Tasse | Kokossahne |
1 | weiße Zwiebel |
2 | Kardamomkapseln |
1 TL | Kreuzkümmel |
Steinsalz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Blumenkohl in Roeschen teilen und waschen. Kartoffeln und Zwiebel schaelen
und wuerfeln. Zucchini und Karotten in schmalen Stifte schneiden.
Die Kokossahne wird so lange erhitzt, bis sie sich von der weissen sahnigen
Konsistenz in gelbes Fett verwandelt hat. Dann werden die Zwiebelwuerfel
und die Gewuerze hineingegeben: 15 Minuten unter Ruehren koecheln lassen.
Das ganze Gemuese und etwas Wasser zufuegen und weich duensten.
Nach Geschmack wird das Kokoscurry mit frischen Kraeutern - Schnittlauch,
Koriandergruen, usw. - oder aber Sesamkoerner bestreut und mit Reis
serviert.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kokoscurry mit Gemüse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.