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Kokos-Risotto

Kokos-Risotto
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Putenbrust waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden.
    Paprika, Frühlingszwiebeln und Peperoni putzen und waschen. Paprika
    in Stifte, Frühlingszwwiebeln in Ringe, Peperoni in feine Streifen
    schneiden.
    Olivenöl in einem Topf erhitzen. Putenbruststreifen darin kurz unter
    Rühren anbraten und herausnehmen. Das Gemüse - bis auf einige grüne
    Zwiebelringe - und den Reis in den Topf geben, kurz anbraten.
    Kokosmilch und Gemüsebrühe unterrühren. Risotto zugedeckt ca. zehn
    Minuten bei kleiner Hitze garen. Fünf Minuten vor Garzeitende die
    Fleischstreifen zufügen. Knoblauch schälen und durch die Presse
    dazudrücken.
    Saure Sahne unter das Kokos-Risotto rühren. Mit Salz und Pfeffer
    abschmecken. Das Risotto mit restlichen grünen Zwiebelringen
    bestreuen.
    : Zubereitungszeit: 30 Minuten
    : Pro portion: 677 kcal
    : (KHB Mai 97)
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