Kokos-Risotto
Zutatenliste

250 g | Putenbrust |
1 | gelbe Paprikaschote |
½ Bund | Frühlingszwiebeln |
1 | Rote Peperoni |
2 EL | Olivenöl |
180 g | 8-Minten-Reis ????? |
180 ml | ungesüßte Kokosmilch |
200 ml | Gemüsebrühe Fertigprodukt |
1 | Knoblauchzehe |
2 EL | saure Sahne anpassen |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Putenbrust waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden.
Paprika, Frühlingszwiebeln und Peperoni putzen und waschen. Paprika
in Stifte, Frühlingszwwiebeln in Ringe, Peperoni in feine Streifen
schneiden.
Olivenöl in einem Topf erhitzen. Putenbruststreifen darin kurz unter
Rühren anbraten und herausnehmen. Das Gemüse - bis auf einige grüne
Zwiebelringe - und den Reis in den Topf geben, kurz anbraten.
Kokosmilch und Gemüsebrühe unterrühren. Risotto zugedeckt ca. zehn
Minuten bei kleiner Hitze garen. Fünf Minuten vor Garzeitende die
Fleischstreifen zufügen. Knoblauch schälen und durch die Presse
dazudrücken.
Saure Sahne unter das Kokos-Risotto rühren. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Das Risotto mit restlichen grünen Zwiebelringen
bestreuen.
: Zubereitungszeit: 30 Minuten
: Pro portion: 677 kcal
: (KHB Mai 97)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kokos-Risotto
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.