Webkoch-Logo

Kokos-Marinade

Kokos-Marinade
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    ergibt ca. 2 1/2 dl.
    Kokosraspel und Kardamom im heissen Oel roesten. Restliche Zutaten mischen
    und beigeben, 2 Minuten unter Ruehren koecheln, auskuehlen.
    Passt zu: Lammfleisch, Schweinefleisch, Gefluegel, Krustentieren, Gemuese,
    Kartoffeln, Tofu.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kokos-Marinade

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.