Kokos-Marinade
Zutatenliste

3 EL | Kokosraspel |
¼ TL | Kardamompulver |
1 EL | Öl |
1 EL | Zitronensaft |
200 g | Kokosmilch |
1 EL | Maizena |
Zubereitung
-
Schritt 1
ergibt ca. 2 1/2 dl.
Kokosraspel und Kardamom im heissen Oel roesten. Restliche Zutaten mischen
und beigeben, 2 Minuten unter Ruehren koecheln, auskuehlen.
Passt zu: Lammfleisch, Schweinefleisch, Gefluegel, Krustentieren, Gemuese,
Kartoffeln, Tofu.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kokos-Marinade
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.