Webkoch-Logo

Kokos-Fleischbällchen auf Gurkensalat

Kokos-Fleischbällchen auf Gurkensalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gurke waschen, zuerst in Scheiben, dann in feine Streifen schneiden.
    Peperoni längs halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden.
    Mit durchgepresstem Knoblauch, Orangen-, Zitronensaft und der Hälfte
    von Salz und Zucker mischen. Marinade über die Gurkenstreifen geben,
    ziehen lassen.
    Hackfleisch mit Ingwer, Koriander, Cayennepfeffer, restlichem Zucker
    und Salz mischen. Kokosmilch und Kokosraspel zugeben, alles gut
    mischen.
    Öl in einer grossen Pfanne erhitzen. Aus dem Hackfleischteig
    walnussgrosse Bällchen formen. Im heissen Öl rundherum knusprig
    braten. Auf dem Gurkensalat anrichten.
    *
    Quelle: Freundin 5/95 erfasst: Michael Giessner
    **
    Gepostet von Michael Giessner
    Date: Sun, 09 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kokos-Fleischbällchen auf Gurkensalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.