Webkoch-Logo

Kokos-Currysoße

Kokos-Currysoße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kokosraspel mit kochendem Wasser übergießen und 15 Minuten stehen
    lassen.
    Aus den angegebenen Zutaten eine Mayonnaise bereiten. Die abgekühlte
    Kokosmasse hinzufügen. Soße kühl stellen und mindestens 2 Stunden
    durchziehen lassen. Vor dem Servieren nochmals abschmecken.
    Zu Geflügel oder Fondue reichen.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kokos-Currysoße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.