Kokos-Currysoße
Zutatenliste

100 g | Kokosraspel |
0,13 l | Wasser |
1 | Ei |
1 TL | Senf |
1 | Zitrone (abgeriebene Schale und Saft von) |
2 EL | Curry |
Salz | |
Pfeffer | |
¼ l | Öl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kokosraspel mit kochendem Wasser übergießen und 15 Minuten stehen
lassen.
Aus den angegebenen Zutaten eine Mayonnaise bereiten. Die abgekühlte
Kokosmasse hinzufügen. Soße kühl stellen und mindestens 2 Stunden
durchziehen lassen. Vor dem Servieren nochmals abschmecken.
Zu Geflügel oder Fondue reichen.
*
Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kokos-Currysoße
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.