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Kokinisti Vodini Ghlossa Gekochte Rinderzunge in Weinsauce

Kokinisti Vodini Ghlossa Gekochte Rinderzunge in Weinsauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Rinderzunge in reichlich Wasser 1/4 Stunde vorkochen. Das Wasser
    wechseln. Suppengrün und Salz zugeben und die Zunge in leicht sprudelndem
    Wasser 2-3 Stunden garen.
    Anschliessend die noch heisse Zunge häuten und die Knorpelstücke an der
    Zungenwurzel abschneiden. Das Fleisch in portionsgrosse Scheiben teilen.
    Während die Zunge kocht, den Wein mit Tomatensaft, den Möhren- und
    Selleriestücken aufsetzen und garen. Mit gekörnter Brühe und den Gewürzen
    abschmecken.
    Die Zungenstücke in diese Sauce legen, kurz durchhitzen und mit
    Kartoffeln oder Reis servieren.
    **
    From: [email protected] (Christa Keil)
    Date: 20 May 1993 10:41:47 +0200
    Newsgroups: de.rec.mampf
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