Webkoch-Logo

Kohlstrudel von Weiß-, Rot- und Wirsingkohl

Kohlstrudel von Weiß-, Rot- und Wirsingkohl
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer den Strudelteig alle Zutaten vermengen und gut durchkneten. Ca. 1
    Stunde ruehen lassen.
    Weiss- und Rotkohl in Streifen schneiden, in Salzwasser blanchieren,
    kaltstellen.
    Wirsingblaetter ebenfalls blanchieren und auskuehlen lassen.
    Den Weiss- und Rotkohl separat in Butterschmalz ca. 4 Minuten schmoren, mit
    Salz, Pfeffer und Kuemmel abschmecken. Schichtweise in die Wirsingblaetter
    legen und in den duenn ausgerollten Strudelteig geben, zu einem Strudel
    aufrollen.
    Im Ofen ca. 20 Minuten bei 180 oC backen. In dicke Stuecke geschnitten
    servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kohlstrudel von Weiß-, Rot- und Wirsingkohl

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.