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Kohlrouladen mit Hackfleisch

Kohlrouladen mit Hackfleisch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zur Vorbereitung des Weißkohls:
    Strunk keilförmig herausschneiden und den ganzen Kopf 10 Minuten in
    kochendes Wasser legen. Dann die Blätter abtrennen.
    Zubereitung:
    1. Zwiebel und Knoblauch abziehen, hacken. Brot ohne Rinde in Wasser
    einweichen, ausdrücken. Hackfleisch, Brot, Zwiebel, Knoblauch, Senf,
    Salz, Pfeffer, Paprika, Majoran, Ei verkneten. Zwei Kohlblätter in
    Streifen schneiden, zugeben.
    2. Je 2 Kohlblätter überlappend aufeinanderlegen, Hackfleisch darauf
    verteilen. Ränder einschlagen, aufrollen. Mit Holzstäbchen befestigen.
    3. Rouladen in Öl anbraten, zugedeckt ca. 30 Minuten schmoren. Immer
    wieder etwas Brühe nachgießen. Rouladen herausnehmen, Soße mit Creme
    fraîche binden.
    Dazu paßt Kartoffelpüree.
    Pro Portion etwa 330 kcal/ 1400 kJ
    *
    Quelle: meine Familie & ich 10/94 gepostet von
    Jörg Weinkauf
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