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Kohlreis (Kallam Pollo)

Kohlreis (Kallam Pollo)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Weißkohl in ca. zwei Zentimeter große Würfel schneiden, waschen und
    abtropfen lassen. Portionsweise in einem Topf mit kochendem Wasser geben
    und ca. fünf Minuten sprudelnd kochen. Abgießen, abschrecken und abkühlen
    lassen.
    Zwiebeln pellen, in feine Würfel schneiden und zusammen mit dem
    Hackfleisch in der Hälfte des Öls anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Sumach
    würzen. Die Safranfäden im Wasser aufkochen und fünf Minuten ziehen
    lassen. Das Tomatenmark zum Hackfleisch geben, das Safranwasser durch ein
    Sieb dazugießen und alles bei mittlerer Hitze 15 Minuten garen.
    In der Zwischenzeit den Reis in reichlich Salzwasser 15 Minuten kochen,
    abgießen und warm halten.
    Das restliche Öl in einem Topf erhitzen, den blanchierten Weißkohl und
    den Kümmel darin anbraten. Zugedeckt bei milder Hitze 10 bis 15 Minuten
    dünsten.
    Hackfleisch und den Kohl nacheinander in eine ofenfeste Form (ca. drei
    Liter Inhalt) schichten. Im Backofen bei 200 Grad im geschlossenen Gefäß
    auf der zweiten Einschubleiste von unten 20 bis 30 Minuten garen.
    *
    Quelle: Gepostet von K.-H. Boller
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