Webkoch-Logo

Kohlrabipfanne mit Speck und Ketchup

Kohlrabipfanne mit Speck und Ketchup
Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kohlrabi schaelen, waschen, in Scheiben schneiden und in wenig
    Salzwasser mit etwas Zucker in 20 Minuten garen.
    Speck und Zwiebelwuerfel in einer flachen feuerfesten Form ausbraten.
    Corned Beef Wuerfel mit anbraten. Abgetropfte Kohlrabischeiben
    daruntermischen. Mit Pfeffer und Basilikum wuerzen. Tomatenketchup
    daruebergiessen. Reibkaese und Semmelbroesel darueberstreuen.
    Butterflocken obenauf setzen und im vorgeheizten Ofen 15 Minuten
    ueberbacken lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kohlrabipfanne mit Speck und Ketchup

  • loehae sagt:
    25.11.2004
    Lecker, lecker dieser Auflauf ! Der Clou bei diesem Rezept ist das Ketchup, von dem man allerdings nur etwa die Hälfte der angegebenen Menge benötigt. Habe dafür mehr Reibekäse genommen, die Kohlrabi nur 10 Minuten gekocht, damit sie Biss hatten. Lilli

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.