Kohlrabigemüse mit Hähnchen
Zutatenliste

Hähnchenbrustfilets a 160g | |
60 g | Kohlrabi |
5 g | Zucker |
3 g | Butter |
Thymianzweige | |
Weißweinessig | |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
16 sl Frühstücksspeck
1 bn Kerbel
:Pro Person etwa 527 kcal
Die Hähnchenbrustfiletes salzen und pfeffern mit Speck umwickeln,
in einer Pfanne mit Öl kurz anbraten. Im heißen Ofen bei 200 Grad
auf der 2. Schiene von unten 20 Minuten garen.
Kohlrabi schälen, in 1 cm dicke Stifte schneiden. Zucker in einem Topf
bräunen. Butter unterrühren, Kohlrabistifte dazugeben. Mit heißer Brühe
auffüllen, 8-10 Minuten offen kochen lassen.
Kräuter fein hacken, nach 6 Minuten dazugeben. Das Gemüse mit Salz,
Pfeffer und Essig würzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kohlrabigemüse mit Hähnchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.