Kohlrabi-Sauerampfer-Salat
Zutatenliste

Salz | |
Cayennepfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
1 t Weinessig
Die Kohlrabiknollen schälen und in feine Streifen schneiden. Den Apfel
vierteln, entkernen und fein würfeln. Die Sauerampferblätter in feine
Streifen schneiden.
Mayonaise und saure Sahne verrühren, mit Salz Cayenne und Essig würzen.
Mit den Kohlrabistreifen, Apfelwürfeln und Sauerampferstreifen vermengen
und durchziehen lassen.
Dazu passen Bockwurst und kräftiges Schwarzbrot.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kohlrabi-Sauerampfer-Salat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.