Kohlrabi-Quiche mit Tofuguss
Zutatenliste

200 g | Weizen fein gemahlen |
50 g | Buchweizen fein gemahlen |
8 EL | Öl |
12 EL | heißem Wasser |
Kräutersalz | |
800 g | Kohlrabi |
200 g | Kürbis, gelb |
Hefebrühe | |
Rosmarin | |
Paprika | |
Kräutersalz | |
400 g | Tofu |
200 ml | Kohlrabibrühe - oder Hefebrühe |
2 EL | Öl |
Kräutersalz | |
Muskat | |
Thymian | |
Vollkornbrösel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Für den Teig alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten, in der Form
auswellen und Rand bilden.
Kohlrabi und Kürbis würfeln, beides in Hefebrühe gut 10 Minuten al
dente dünsten, mit Rosmarin, Paprika und Kräutersalz würzen,
abtropfen lassen und auf den Teigboden geben.
Tofu, Kohlrabibrühe, Öl, Kräutersalz, Muskat und Thymian cremig
schlagen, über das Gemüse geben und mit Vollkornbrösel bestreuen.
Bei 200 °C ca. 40 bis 45 Minuten backen.
*
Quelle: Nach:H. Walker,Vollwertig backen mit Pfiff, 1992
ISBN 3-923176-79-1 erfasst von Rene Gagnaux
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