Webkoch-Logo

Kohlrabi-Quiche mit Tofuguss

Kohlrabi-Quiche mit Tofuguss
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für den Teig alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten, in der Form
    auswellen und Rand bilden.
    Kohlrabi und Kürbis würfeln, beides in Hefebrühe gut 10 Minuten al
    dente dünsten, mit Rosmarin, Paprika und Kräutersalz würzen,
    abtropfen lassen und auf den Teigboden geben.
    Tofu, Kohlrabibrühe, Öl, Kräutersalz, Muskat und Thymian cremig
    schlagen, über das Gemüse geben und mit Vollkornbrösel bestreuen.
    Bei 200 °C ca. 40 bis 45 Minuten backen.
    *
    Quelle: Nach:H. Walker,Vollwertig backen mit Pfiff, 1992
    ISBN 3-923176-79-1 erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kohlrabi-Quiche mit Tofuguss

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.