Webkoch-Logo

Kohlrabi in Kräuterteig

Kohlrabi in Kräuterteig
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kohlrabischeiben 5 Minuten in Salzwasser kochen,heraus nehmen, abkühlen lassen.
    Aus Mehl, Ei, Wasser, Salz, Pfeffer, und den gehackten Kräutern einen Teig rühren.
    Scheiben zuerst in Mehl und dann im Teig wenden.
    Im heißen Fett ca. 4 Minuten backen.
    Dazu:
    Sauerrahm verrührt mit etwas Schnittlauch und gepreßten Knoblauch.
    Gutes Gelingen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kohlrabi in Kräuterteig

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.