Kohlrabi in Kräuterteig
Zutatenliste
8 | Kohlrabischeiben |
Salz, Pfeffer | |
Mehl zum Wenden | |
2 | Eier |
250 g | Mehl |
1/4 l Wasser | |
Verschiedenste Kräuter nach Wahl | |
Fett zu Ausbacken |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kohlrabischeiben 5 Minuten in Salzwasser kochen,heraus nehmen, abkühlen lassen.
Aus Mehl, Ei, Wasser, Salz, Pfeffer, und den gehackten Kräutern einen Teig rühren.
Scheiben zuerst in Mehl und dann im Teig wenden.
Im heißen Fett ca. 4 Minuten backen.
Dazu:
Sauerrahm verrührt mit etwas Schnittlauch und gepreßten Knoblauch.
Gutes Gelingen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kohlrabi in Kräuterteig
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.