Webkoch-Logo

Kohlrabi gefüllt

Kohlrabi gefüllt
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kohlrabi in Salzwasser 20 Min. kochen. Einen Deckel abschneiden, bis auf
    einen fingerdicken Rand aushoehlen. Fruchfleisch hacken, die naechsten 8
    Zutaten damit mischen. In die Knollen fuellen. Feuerfeste Form buttern,
    Kohlrabi hineinsetzen, Speck darueberlegen. Bei 200°C im vorgeheizten Ofen
    40 Min. garen, dabei etwas Kohlrabibruehe aufgiessen.
    Pro Person 595 Kalorien oder 2490 Joule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kohlrabi gefüllt

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.