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Kohlrabi-Eintopf mit Kasseler und Gänsekeulen

Kohlrabi-Eintopf mit Kasseler und Gänsekeulen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Schweinebauch und die geforenen Gänsekeulen in Wasser 25 Minuten
    lang zugedeckt kochen lassen, dann die gewürfelten Steckrüben mit dem
    Majoran und der gekörnten Brühe dazugeben und mit dem Deckel bei
    kleiner Hitze 40 Minuten kochen lassen.
    Wenn die Rüben gar sind, das Fleisch herausnehmen und vom Knochen und
    Fett befreien, das Fleisch ebenso gewürfelt wie die Steckrüben wieder
    in den Topf geben und währenddessen die Kartoffelwürfel in Salzwasser
    kochen.
    Die garen Kartoffelwürfel abdampfen und kurz vor dem Essen in den
    Topf mit dem Steckrüben und dem Fleisch geben.
    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    *
    Quelle: Nach Alfredissimo! Kochen Mit Bio / 01.05.95
    (Henry Maske) Aus Bayerntext
    Erfasst: Ulli Fetzer
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